«

»

oct 05

Imprimer ceci Article

Repas de la semaine bleue mercredi 4 octobre

Semaine bleue 8

        Sur les territoires d’Allaire et La Gacilly s’est tenue la semaine bleue du 2 au 8 octobre. Comme en 2015, St Perreux a une nouvelle fois accueilli le traditionnel repas festif au complexe de l’Oust. Au préalable, à 10h30, le CLIC Redon organisait un temps d’échange et de débat autour de la nutrition : le vieillissement provoque une modification de la composition corporelle donc, selon l’âge, l’individu a des besoins alimentaires spécifiques. A midi; les 410 convives ont pu passer à table. Les Pérusiens étaient bien représentés puisqu’ils n’étaient pas moins de 62 à y participer. Un succulent repas préparé par Mr et Mme Ollivier de St Jacut Les Pins, servi par 30 jeunes de l’ISSAT Redon. Les Pérusiens ont montré aux communes du territoire qu’ils savaient recevoir en participant grandement à l’animation avec chansons et histoires. A l’issue de ce repas, la section « danse bretonne » de l’ASL a organisé un mini fest deiz jusque 17h30. D’autres photos ici.

Lien Permanent pour cet article : http://saint-perreux.fr/?p=8016